Из миллионов выбрать одну

Четверикова
Из миллионов выбрать одну,
Её счастливой сделать вовек,
Любить и в том себя обрести,
Не идеал, но свой человек,

И каждый день с ней путь проходя,
Жить счастьем наступления дней,
Не вопреки, а нежно любя,
В любовь поверив следовать ей.

В себе лелеять, холить, нести,
Идти вперёд сквозь тернии дня,
Опять искать, но не находить,
Но продолжать и верить в себя.

Наступит время сойдутся пути,
Неведомой тропой проведут,
Ты просто знаешь цель,  так иди,
И знай, что там тебя уже ждут.