Ты мне дышишь в затылок

Елена Шевцова-Чефронова
Ты мне дышишь в затылок... Дыханье твоё
Электрическим током по венам...
В мире нет никого — только мы, мы вдвоём...
И уютные старые стены...

И камин отгорел, лишь искрится зола...
Тени-блики мерцают в бокале...
Эта ночь на двоих нам с тобою дала
То чего мы с тобою так ждали...

И молчанье твоё мне расскажет о том
Как ты жил без меня эти годы...
Я без слов всё пойму, остальное потом...
Лишь щемящее чувство свободы...

И коснусь я губами обветренных губ...
Обовью твою шею руками...
И лишь ветер шальной по мелодии труб
Будет знать что в ту ночь было с нами...