Вопрос президенту 2018

Дмитрий Ромакер
Вам доброго дня, наш президент
Приятней сказать - правитель народный
Хотя этот титул сегодня не модный

Ценим мы очень Ваши старания
Обратить, моя дума, Ваше внимание
На очень тяжелый для граждан момент

Услышать хочу, Ваше мнение мудрое
В вопросе о совести в нашей стране
В вопросе о правде и справедливости
Так, как она представляется мне.

Видим мы жирные банки различные
Роскошь хапуг и законность воров
Власть туповатую и безразличную
Скромных поселков и городов.

Также заметна несоразмерность
Доходов богатых и копейки иных.
Для подлинной гордости за Россию могучую
Желаю я родине порядков других.

Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Не только лишь лозунгом будет со мной.