Погонщик гигпанды когда же смогу начать 6

Антон Данилец
Рисунок: Три Гигпанды
Всё происходило именно так, как представилось мне в моем воспоминании…
И значит…
Значит, что какое-то место начинается для тебя с того момента, когда о нем у тебя появляются воспоминания…
Точно также и со сказкой происходит. Видимо…
Ведь она становиться…
Или хотя бы только начинается, как раз с того мгновения…
В который ты её вспоминаешь…
С момента, когда она не начинается, вымученно и с напрягом…
Но, именно после того, как она вспоминается тебе…
Вспоминается как реальность,
Реальность, в которой множество удивительных приключений и перипетий…
Которые теперь ты уже вовсе не сочиняешь…
Но вспоминаешь от наслоений и передряг, которые почему-то заставили тебя их забыть…
Но вот сейчас же ты их смог вспомнить….
Назло или вопреки всему…
А может быть…
Может быть просто. По благоприятному стечению обстоятельств…
Такому, какой дает и приносит тебе Час композиции…
Мгновение, в котором все имеет свое место и свою цену…
Все определено и установлено…
В котором нет и не может быть ничего и никого лишнего…
Но так,
Так бывает…
Но бывает редко, и видимо сейчас, как раз не может сложиться…
Несмотря на то, что вроде бы я нашел всё, что должно произойти…
Всех, кому следует принять в этом участие…
Но, может быть, до сих пор, в этом, что-то не так…
А может быть просто, опять кого-нибудь не хватает…
Или кто-то лишний. Попытался пробраться в это мое повествование, и теперь выпирает как-то…
Лишним, неказистым выступом…
Котрый не дает картинке сложиться в блистательную и прекрасную мозаичную картину…
Которые я вроде бы и отлично вижу…
Выпукло и отчетливо выступающую через серость прошедшей Зимовесны…
И устрашающий белы блеск Огня Люцифера…
Как тонкое и мучительное преломление частиц благодатного Солнца в холодных кристаллах…
Выпавшего не ко времени. Но как будто назло снега…
Снега, который….
Стал адской пыткой. Не как холод, но именно, как холодный огонь…
Огонь, который, как будто бы питался переполненной магией…
Весны, которая всё не могла и не могла наступить…
И Зимы, которая также, всё не могла и не могла оставить мир, до наступления своего следующего сезона…