Весна в Подмосковье!

Ковалёв Александр Павлович
***
Минуты счастья снова тают!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как удивительна весна,
В прекрасном Подмосковье.
То август, вдруг, или сентябрь,
Февраль у изголовья.

Вчера на землю падал снег,
Пушистенький и белый.
И был детишек слышен смех,
Чудесный, оголтелый. *

Сегодня дождик вновь идёт
И теплота настала.
Синичка под окном поёт,
Приятно сразу стало.

Среди прекрасных перемен;
Мороз, дожди и лужи.
Ты понимаешь, без измен,
Весною дождь другой не нужен.

За один месяц времена,
Словно в кино промчатся.
И доброй феи семена,
Подарят людям счастье. 
-----------------------------
*Слово Оголтелый в словаре Ожегова.
 ОГОЛТЕЛЫЙ, -ая, -ое; -ел (разг.).
Потерявший всякое чувство меры, крайне разнузданный.
-----------------------------------------------
  09.   06.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~