Тонка между мирами нить

Морозов Андрей Игоревич
Послушно себя представляют
Великими и королями
Но миг прошел и вновь они
На равных правах игроки
Только работа возвышает
Как должность в рейтинге игры
Но упаси господь в реальность
Где мир прекрасный, настоящий
Раздор и панику вносить,

Тонка между мирами нить.