Мечта

Мария Кустова Ренаи Синдан
Стоит только расправить крылья
Стоит только взлететь повыше
И плевать, что никто не видит
И плевать, что никто не слышит

Небо чистое над головою
Движим ты лишь тенью сознания
Пошатнув бытия устои
И устройство всего мироздания

Отрицание вечного, бренного
Вера в чудо, дающая силы
Потому что законы нетленные
Здесь бессмысленны и неправдивы

Ожидание и исполнение
Заполнение жизни красками
Вот что значит в себя поверить
Вот что значит все не напрасно

Ты попробуй в себя поверить
Ты попробуй взлететь повыше
И плевать, что никто не видит
И плевать, что никто не слышит...

июль 2010