Счастье

Адельфин
Моя джинсовка
Пропиталась
Каплями дождя.
Вроде неловко,
Но разгоралось
Счастье внутри меня.
Холодный ветер,
Но внутри тепло!
Я думала нет на свете
Больше счастья,
Но вот оно!
Вот оно:
Понимание
И желание
Быть собой
С тобой.