Забыты строчки

Сергей Цветов
Забыты, старЫ те строчки,
Рукой дрожащей я писал.
Чернил не жаль на точки,
И в них идеи я кончал.

Видал любовь в столбце,
Но писал ее я в буквах,
В таком плохом, как я творце,
Есть немного страсти, чувства!

Веселья буд-то не знавал
Хотел стереть стихами жажду,
Глотнуть покоя, но узнал,
И мир не любит эту правду...

                08.06.2018 г.