Моим читателям-друзьям-3. С днём друзей!

Ольга Благодарёва
*****

                «Друзья мои, прекрасен наш союз! 
                Он, как душа, неразделим и вечен…»
                (А.С.Пушкин. «19 октября 1825»)   


С днём друзей
   я поздравляю ВСЕХ:

Ведь без дружбы жить
   никак нельзя!

Пусть всегда вас в жизни
   ждёт успех,

Милые, прекрасные
   ДРУЗЬЯ! 


© Ольга Благодарёва, 2018

   
   Фотооткрытка: из Интернета.
   Спасибо автору!