Усталость любви Мы разошлись

Андрей Клим
Усталость любви…Мы – разошлись.

Мы - разошлись устало, как борцы.
Померкло светлых взглядов обаянье.
Ещё недавно, словно мудрецы,
Мы щедро жгли своей любви сиянье…

Теперь уж радость – наш нечастый гость.
Всё ищем виноватого друг в друге,
За то, что вдруг ушло иль не сбылось,
Нас очертив усталостью, как кругом.

Мы - разошлись устало, как борцы,
Чтоб осознать потери и страданья –
Всё, чем успели чувства огорчить
Желанного, но позднего свиданья.

Мы – разошлись, чтоб снова всё начать,
Забыв усталость с мелкой ерундою.
И гордо вместе новый день встречать,
Согрев дыханьем чувство молодое.

09.06.2018г. Реда.