за сиреневым рассветом

Аркадий А Эйдман
а за сиреневым рассветом
и день сиреневый придёт.
в нём будет задан новый вектор
и найден старый антидот

от действий всевозможных ядов
на хрупкий организм души.
то ангел, пролетая рядом,
опять на помощь поспешит

и, не боясь испачкать крылья,
стряхнёт с неё  отравы грязь,
чтоб горизонты все открылись,
где вечные огни горят.
                09.06.2018