когда больно

Мария Кустова Ренаи Синдан
Как птица, раненная в клетке,
Сижу...
В душе лишь пустота
Былое,
Чувства,
Бренность,
Вечность...
А я сама с собой,
Одна
Но нет!
Решение непоколебимо
Воспряну вновь!
Взлечу опять!
И вера в собственные силы
Мне будет снова жизнь давать
Я не могу!
Я не умею!
Проигрывать?
Нет! Никогда!
Ну а пока я затаилась
Пока в душе лишь пустота

07.04.2011