Цветы...

Сергей Мо
Разбивая мосты и снося переправы -
Чуда всходов, душевности встречной, не жди.
Колосятся кресты, на развалинах правды.
На развалинах веры – затяжные дожди.

Словно вязкий сургуч, застывает коростой,
Никнет свежесть ростка, там где стелет туман,
И сгорает, желтеет листва, там где просто
Поселился обман… Балом правит обман.

Отхлебнув, от течения жизни немало,
Не вращая.., на тыльность монеты гляжу.
Не пристало сгибаться… откинув забрало,
Пойду лучше, на клумбе, цветы посажу...:)