110. Высшие силы

Дарья Пестова
Вера неоднозначна: я доверяю тебе, но не верю в твои слова,
Те, где ты слукавил про полное отсутствие чувств ко мне.
И я больше, чем уверена, что это не домыслы, и я всё же права,
Но зачем, скажи, это самоуничтожение? Кто выживает в такой войне??

Как же может ничего не чувствовать человек, целующий так горячо??
Когда ток пробегает по венам, словно по внутренним проводам.
Знаю, ты явно не понимаешь, что я все мечты и мысли тебе отдам.
И готова на многое, будь возможность уткнуться носом в твоё плечо..

Ощущать тепло твоё и аромат, вскруживший голову без вина,
Целовать тебя, прикасаться нежно, прижиматься сильнее в ответ.
И пусть слишком много странного происходит, такие уж времена,
Но я ещё помню, что если дать слово, такой вот непреложный обет,

Его уже невозможно нарушить даже влиянием высших сил.
И никто не скроется от возмездия, оно накрывает безумной волной.
Помнишь, как ты однажды про эти самые силы меня спросил?
Теперь я знаю верный ответ и готова им поделиться с тобой.

PS: Вера, Высшая сила, Любовь

08-09.06.2018