На брудершафт...

Гуськова Надежда Витальевна
На брудершафт, мой милый, брудершафт, -
Хрустальный звон бокалов полных чувств, -
В счастливом вальсе кружится душа,
Жар-птицами слова слетают с уст.

И поцелуй нежнее лепестков
Пионов белых в утренней росе, -
В счастливом вальсе выше облаков
Любовь закружит нас во всей красе.

Хрустальный звон бокалов и сердец
Нас обвенчает до скончанья дней,
И в этот Богом данный нам венец
Любовь вплетём из звёздности огней...