Дональд хайли лайкли агент Кремля под прикрытием

Андрей Пущинский
Ваш в Квебеке, наш - в Пекине,
Там, в объятьях Си Цзиньпиня,
Орден дружбы получил.
Ну, не зря ж с ним водку пил.
Ну а ваш с кем лобызался?
С фрау Меркель поругался
И на саммит «Сэвен джи»
Выдал вдруг: «Мои пажи,
Вы куда Россию дели?
С ней Иран, Китай и Дели
Вместо «Джи» покажут «Шас»
И придёт кирдык для нас…
Ну, конечно «Шас» не ШОС,
Но похоже всё всерьёз.
Без России как же быть?
Миром, надо с ней рулить!»
Бур-Джи-ины загрустили,
Да от санкций приуныли.
Дональд враг нам или друг?
Что к нам с санкциями вдруг?
Трампа выбрали мы зря.
Он и впрямь - агент Кремля?!...
Мир конечно изменился,
Ну, а Доня - "засветился".

9 июня 2018 года

Самая удачная, хорошая шутка от Путина во время "Прямой линии 7 июня 2018": "...звучит достаточно смешно: мы повлияли якобы на выборы Президента в США, а он нам за это подарил Европу. Полный бред. Иначе как шуткой это назвать невозможно"./kremlin.ru/57692/. Однако, если бы сам Трамп не сделал перед началом саммита G7 в Квебеке сенсационное заявление: "Россия должна быть на встрече, должна быть ее частью. Знаете, нравится вам это или нет, и это может политически некорректным, но нам надо тут управлять миром, и G7, которая раньше была G8, но выкинула Россию, должна принять Россию обратно. Нам нужна Россия за столом переговоров". /bbc.com/russian/news-44415411/. И это в то время, когда на встрече в Пекине 8 июня 2018 года президент России В.В.Путин стал первым иностранным лидером награжденным орденом Дружбы КНР - высшей внешней государственная награда Китая, при вручении которой Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин сказал, что «Президент Путин для меня самый хороший и близкий друг». /kremlin.ru/57701/. Интересно, что в преддверии визита в Китай (на саммит ШОС, где будет и Иран и Монголия) Путин в интервью Медиакорпорации Китая рассказал: «Председатель Си Цзиньпин – это единственный лидер из всех мировых лидеров, с которым мне пришлось отметить один из своих дней рождения. У меня так не складывались ни с кем отношения <…> мы сделали это очень по-простому. Не буду скрывать, не знаю, он на меня, наверное, не будет сердиться, выпили по рюмке водки, просто нарезали какую-то колбасу. Просто мы после окончания рабочего дня это делали». /kremlin.ru/57684/.

Фото из инета: в Вильнюсе ещё в мае 2016 года появилось граффити "Сделаем все великим опять" 34-летнего Миндаудаса Бонануна (на стене ресторана  с американской кухней "Keule Ruke" его друга Доминикаса Чечкаускасса) с изображением целующихся Владимира Путина и Дональда Трампа - тогда только ещё стремящегося на пост президента США, а рядом надпись: «Make everything great again» («Вернем былое величие»), правда почему-то переобезображенная уже в сентябре того же года, со слов автора в иносми - курящего [хайли-лайкли] марихуану Трампа со вдохом [якобы] свободы президенту России. Ну и накурились свободные художники, вот уж точно полный бред…

начало: http://www.stihi.ru/2018/06/01/7909