О, бесследная Иллариаха...

Тарус Аурумов
О, бесследная Иллариаха!
Если б знала ваша ряха,
Сколько стоит ваш п****ц...
Я клянусь плевком в торец,
Мятым фильтром от "Родопи",
Добрым пенделем по попе,
Стуком пепла твоего:
Он не стоит ничего!