Истина

Алексей Локосов
Никто ответа не найдет,
Никто не разгадает тайну.
Возможно, только идиот
Откроет истину случайно.

Последний шанс постигнуть суть,-
Куражится судьба-злодейка.
Он поиграет с ней чуть-чуть,
Да и забудет под скамейкой.