Поп музыка

Йон666
***
«Отключается мой мозг, перевёл в режим stand by,
Поднимается твой тост, скажи правилам good bye.
Остаёмся на всю ночь, в темноте лишь you and I.
Мы напьёмся что есть мочь, we are going to get high»
***
Лишь квадратные двойные, англицизмы и вода,
Примитивны и тупые современные слова.
Ни посылов ни учений не несут они с собой,
И такую грязь и низость может петь каждый второй.

Но я вам не верующий дятел, чтоб двулично морали читать!
Разврат и наркотики супер! Это норма жене изменять!
Поп-артисты нормальные люди, не хотят молодежь развращать,
И проблема лежит их лишь в том, что иначе не могут писать.

Рассказать вам как пишутся треки, как «медуза», «моряк», «медина»?
Тут друзья очень всё просто, у них всех есть одна лишь судьба:

Сел автор на стул, стоит сок на столе,
Свет погасил, брат в подвале рисует,
Строчит  он  сказку, посыла в ней нет,
В айфоне он просто без смысла рифмует.

Критика, юмор, посыл иль мораль?
Они в его песнях все так-же пустуют.
Он не исключение, не жанра бунтарь,
Как все поп-артисты без смысла рифмует.

Ты хочешь быть знаменитым?  Популярности и богатства?
Рецепт как мораль - примитивен, фамильярность и графаманство!

К черту оригинальность, не парься, вырабатывая личный стиль!
Не важно что ты бездарность, среди стада добьёшься культа личности!