Настроение... зарисовка

Вячеслав Смирнов -Неженин
Ты был зол до сведённых скул
И готов был по-волчьи выть,
И не помнил, когда заснул,
И под утро хотелось пить,
Но водой не унять накал,
Что копился две трети лет...

Промежуток до боли мал
Между жизнью и вечным нет...