Экзамен в зооинституте

Геннадий Антюфеев
В зооинституте экзамен идёт.
Вопрос профессор задаёт.
Студент не может понять,
Что ему отвечать.
Студент стоит и молчит.
Профессор ему говорит:
"Вы на практике были?
На ферму ходили?
Сколько сисек у коровы?
Ответите и будьте здоровы."
Студент долго молчал,
Потом быстро сказал:
"Всё смешалось в голове,
Но у доярке помню-две."
 7- шутка-2