Мудрость растет во мне

Мария Ногаева
Мудрость растёт во мне с  каждым прожитым днём,
Хочется в камень мертвый вдохнуть жизнь новую.
И от чего - то спокойно так в сердце моём,
И невзирая на жизнь трудную и суровую,

Я помогать своим ближним хочу день и ночь,
Благодарить за помощь, что мне оказана.
Весь негатив и уныние гоню я прочь,
Чем - то ужасным, тугим, я была раньше связанна!

Ну, а сейчас развязалась так просто, легко!
Я и не думала, что так легко может быть!
Жизнь стала видеть я более глубоко,
Хочется мир весь от холода мне укрыть!