День друзей

Лафуткина Лилия
9 июня День друзей
И я хочу поздравить всех своих.
Нам вместе жить намного веселей,
И потому родился этот стих!
Я с каждым годом лучше их ценю,
Это не слова, а много больше.
Любви и счастья я для них хочу
И чтобы жили, как можно дольше.
Годы все летят и снова лето,
И в этот замечательный из дней
Рада вместе с солнечным рассветом
Поздравить сердцу милому друзей!