НЕ МОГУ

Александр Петров Крымчанин
Для новых ран на сердце нету места.
Куда ещё их хочешь наносить?
Со мной Тебе на этом свете тесно,
Но не могу Тебя я не любить.
Осталась нить, та тонкая, святая,
Что мою жизнь здесь держит на земле.
,,Её разрежь,"- скажу и, угасая,
Я буду рад, что услужил Тебе.
Нет, этих строк увидеть Ты не сможешь.
Не надо знать, что этот вот ,,смешной"
Так полюбил,что посчитал-дороже,
Чем его жизнь, смех женщины чужой.