Когда мечты наивные уйдут

Олег Михайлович Белов
Когда мечты наивные уйдут
И ты увидишь сумрак горьких дней,
Не сожалей о них, мой милый друг,
Рулетка - жизнь, всего хватает в ней.

Не опускай своих усталых рук,
Встречай беду напором силы всей,
И лишь не замыкайся в адов круг,
Живой ты нам значительно нужней.

Пускай во всех делах наступит крах,
Не падай духом, выстоять сумей,
А если жизнь твою наполнит страх,
То сделай вид, что ты его сильней.
                22.01.1996