Колоски

Самуил Перельман
Подрожание Велимиру Хлебникову.

На той стороне информационного поля,
Дрожат колоски, в унисон, в месте с нами.
С той же полярностью,
Что и мы сами...

Над полем летают:
Дрыны и колья,
Изящные стринги, 
С мужскими трусами.

Однажды утихнет,
Утихнет однажды.
И мы захлебнемся
От солнца и жажды.

И мы устремимся
Надеждой водимы
Каснутся друг-друга  -
Души переливы.