Хороший друг

Владимир Васильевич Зубко
Хороший друг – как летний бриз:
Несёт здоровье и заботу,
Уносит горести, скорботы,
Поймёт тебя и твой каприз.

Хороший друг, себя раскрыв,
Твой мир вдруг слелает светлее,
С ним станешь сам чуть-чуть умнее,
Он – как «зелёнка» на нарыв.

Хороший друг – он не сквозняк!
Он не застудит, а согреет,
Он очень многое умеет.
Хороший Друг – Он Божий Знак!