Ее глаза похожи так на небо

Алиса Лисенок Астафьева
Проходит время незаметно, быстро,
Ты помнишь каждый миг и час.
Моменты близости убегают лихо,
Не думай, что останется от вас.

Была умна, красива и наивна,
Так верила твоим словам в ночи,
Как ангел она была всегда невинна,
В глаза ее ты снова посмотри!

Ее глаза похожи так на небо,
Чарующе так манят к небесам.
Ее глаза.. Влюблен ещё так не был,
Признайся ей в любви ты сам.

Ты потерял ее, но поздно понял,
Что все ушло, назад не воротишь!
Она ушла, оставив свои роли,
В театре твоих мыслей и надежд.