***

Наталья Родецкая
"Скажи, за мной пошла бы на край света?"-
Спросил он, не скрывая оптимизма...
Она же молча кушала котлеты,
Ей чуждо проявленье романтизма.
********

Хоть я и не негр преклонных годов,
Не слишком уж старый и гадкий,
Но я познакомиться тоже готов, С какой-нибудь юной мулаткой.
************

А музыку я сделала потише,
Чтоб не мешала яко бы беседе,
Зато отчётливо теперь я слышу -
Из-за чего ругаются соседи.