не выйдет

Наталья Родецкая
Я заставлю себя позабыть,
Время-лекарь мне в этом поможет,
Но из памяти спиртом не смыть,
Каждый день, что так красочно прожит.

Я заставлю меня позабыть,
Вот возьму и однажды исчезну!
Не заплакать смогу, не завыть,
Не свалиться в отчаянье в бездну.

Только снова и снова бегу,
Чтоб с тобою душой отогреться,
Ну конечно же, милый, я лгу -
Никуда от тебя мне не деться.