Живой воды родник струится

Сергей Петрович Старыгин
Брату Игорю ко дню рождения.

Живой воды родник струится,
Журчит, ключом чистейшим бьёт.
А солнышко над ним лучится -
Свет божий над истоком льёт.

Парит в зените доброй славы,
В трудах полуденный июнь...
В тени, под ветками дубравы
Вольготно разместился лунь.

Вода по капле точит камень...
Упорством, рвеньем и трудом!
Так мы, своими же руками,
Несём большой достаток в дом!

Бесплатно только птичек пение,
Мы можем слушать в выходной.
Братишка Игорь, с днём рождения!
Пусть день шикарным будет твой!

07. 06. 2018