Мы можем полистать альбом

Анна Бовель
Мы помним наших близких и родных,
Пред взором нашим –дорогие лица
Детей и взрослых, стареньких, седых…
За них мы можем Господу молиться.

Но есть и те, кто в вечности с Христом.
Закончив здесь свой путь земной навеки,
Они вошли в Небесный Отчий дом,
Где радости и счастья льются реки.

Забыты лица их среди живых,
Нет в картотеках их имён в помине,
Из прошлого они, с времён былых.
Но души, души живы их поныне.

А мы? Мы можем полистать альбом
И восклицать: О как мы изменились!
Встречаясь с прошлым здесь к лицу лицом,
Мы с ним ещё не до конца простились.

9 июня 2018