Настоящий мужчина

Алена Скиба
Если   друг  говорит,
Не  поздравят,
Значит   точно   совсем   он не  друг,
Чудеса  в этой    жизни  бывают,
И  они   приключаются  вдруг!
А болезни    дают   только   сильным,
Только   тем,
Кто способен   пройти,
Не   грусти,
Настоящим    мужчиной
Тебе  стать  предстоит,
Не  грусти,
Скажет кто- то   обидную   фразу,
это  не от   большого    ума,
Улыбнись ты   в ответ   на обиду,  ну,
А жизнь, всех  рассудит  сама!
9. 06.2018