Вспомню я тебя

Виктор Мороз 2
 В этом мире нет тепла
 Нет и ласки от погоды
 Берега сплошной чертой
 Закрывают мне природу
 Да , крутые берега
 Не видать мне горизонта
 И вокруг одна черта
 Черным волосом по горлу
 Я , закрою на ветру
 Веки прожитого счастья
 Вспомню милые луга
 Вспомню край свой
 Вспомню страсти
 Там под теплою луной
 Наши чувства замыкались
 Говоря с тобой в двоем
 О любви в в тиши шептались
 Мы мечтаньям отдались
 И вокруг себя не видя
 В этой молодости мы
 Мы остались , не предвидя
 Нашим мыслям и годам
 Срок мечтаний наступает
 Что случилось? Кто же нам?
 Помешал достичь желаний
 Вся природа , бой дала
 В эти прожитые годы
 И за нас с тобой она
 Отомстила непогоде
 Плача соком из берез
 Плача родниковой струйкой
 На ветру шумит листва
 Скрип деревьев очень шумный
 Закружи моим теплом
 Эту муку , непогоду
 Возврати меня домой
 В ту Россию , в ту природу....