Актёры театра Куинджи. Ольга Васильевна

Жанна Варфоломеева
          *******
Ольга Васильевна очень смела,
Роль проживает на сцене сполна.
Может быть милой, ранимой как лань,
Может и "Сашку" сыграть, хочешь глянь.

"Лидочкин" хохот противно звучит,
В Шукшинском рассказе покажет вам быт
Глупой девчонки в мещанской семье,
Такой вот игры не увидишь нигде.

Хрупкая, словно осинка стройна,
Силой же духа сражает она.
Вы приходите спектакли смотреть,
Умело затянет в театральную сеть.

07.06.2018