я этого вам не забуду

Екатерина Брангус
уже восьмая суббота
как мне чего то охота
не то простого аборта
не то неуёмно блевать

в меня опять засадили
во мне свою мерзость разлили
глистами мой мир заразили
and всем на это насрать

придвинувшись жопами к блюду
меня отымели ублюдки
потомки мохнатых верблюдов
нагадили в мозг and в кровать

but я покоряться не буду
я этого вам не забуду
я стану хрустальная будда
and буду вас буддой брать