Сын

Лафуткина Лилия
Как прекрасно слово "мама"
Произносит вдруг малыш,
Ты об этом так мечтала
Вырастает твой крепыш.

Он тебя обнимет нежно,
Зацелует всю любя,
И притихнет безмятежно
Своим носиком сопя.

День за днем, он будет снова
Тебе счастье приносить.
За него "Спасибо" Богу
Не устанешь говорить.

Это радостное чувство
Испытать желаю всем!
Иногда немного грустно,
Когда взрослым станет сын.