Твой мир

Арина Кожухова
Моей дочери Соне.

Твой мир такой большой и интересный:
Из каруселей, шариков, песка.
Он соткан нежностью и светом.
В нем пузыри летят к пушистым облакам.

Твой мир наполнен музыкой веселья
И колыбельными из звездных нот.
В нем королевы, принцы, феи,
Алиса, Кролик и Чеширский Кот.

В нем мама, папа, бабушки и дед -
Важнейшие из самых важных.
Твой мир завется детством здесь,
И он такой один прекрасный.