Была

Ирина Римарева
Была не девушка — Богиня,
Прелестный лик, точёный стан.
Я повторял любимой имя.
Она была — мой идеал.
 
Но после родов, зон проблемных
Фрагменты стали нарастать.
Нет грации в корове стельной,
Но стала детям твоим мать.
 
Другие груши привлекают,
Чужие дыньки и арбуз.
С тоской на женщину взираю,
Чью прелесть скушал карапуз.
 
Была красавица такая,
А нынче стало не узнать.
Своя, но будто бы чужая.
Другую надо бы угнать.
 
Венеру с идеальной формой,
Чтоб глаз смотреть не уставал.
Жена же, как директор фермы.
В разрезе — форменный овал.
 
И быстро приближаясь к кругу,
По дому катится, как шар.
Любил иной свою супругу.
Метаморфозы с ней кошмар.
 
***
 
09.06.18.
 
********************************