Внутренний голос

Мария Кустова Ренаи Синдан
Для меня лето 2011 года стало школой выживания в условия экстремальной эмоциональной перегрузки, боли и слез... Наверное поэтому я всячески пыталась избавиться и выплеснуть все то, что происходило в жизни. Поскольку если тебе еще больно, это значит что ты жив (с). Благодарю за понимание

- А ты любовь познать успел?
  Что есть чувства?
  Когда один печальный вздох,
  Готовый передать всю глупость
  Всю суть поступков...
- Эталон?
- Манера, рамки поведений
  Все нами создано и не для нас
  Мы - узники, закованные в цепи,
  Культуры, правил без прекрас...
- Что есть романтика?
  Возможно то, что ты зовешь мечтою?
- А может быть тот дивный ореол
  Летящий пред тобой стрелою
  Когда любимую свою нашел?

Ты говоришь мне это тихо
Чуть еле слышно
Чуть дыша
И светом чувственным, невидным
Твоя наполнена душа
А я кричу тебе - "не верю!"
Ты говоришь мне - "не грусти
Открой своей души мне двери
Позволь мне рядом с ней идти"
Я говорю тебе - "мне больно,
Ведь много боли я перенесла..."
На это шепчешь ты - "не бойся,
Хочу тебя от боли защитить"
И я молчу
Ты говоришь мне - "будь спокойна,
Теперь на улице весна
Пройдут дожди
Все слезы с тебя смоют
Отступит боль и страх уйдет
Позволь мне только быть с тобою
Не надо думать наперед
Живи сейчас
Лови мгновенье
Я буду рядом
Я с тобой
И новое твое перерождение
Придет со следующей зарей"

28.04.2011