Актёры театра Куинджи. Елена Петровна

Жанна Варфоломеева
          *******
Видишь в Лене сколь умения,
Может стих без промедления
В рифму так сложить красиво,
И на сцене так игриво
Свои роли в зал нести,
Просто глаз не отвести!

Может голос свой поставить,
И на всю страну прославить.
В ней таланта очень много,
Покоряй сердца народа!

23.05.2018