Ворожея

Сиамка Слк
Не вернуть ушедших раньше срока,
Вырванных из круга бытия...
Лишь бормочет что-то одиноко
Старая судьба-ворожея...

Хочется поверить, что бывают
Переходы в параллельные миры...
Мне дожди ночами обещают,
Что разлуки только до поры...

От дождя и горя цепенея,
У судьбы ищу спасительный ответ;
Обещай мне встречу, ворожея,
С тем, кого теперь со мною нет...

SLK  09.06.2018г.