Спорт-арена превращается в холодильник для рыбы

Геннадий Полежанкин 2
Спорт-арена - холодильник
Для продажи рыбы, мяса.
Покупай рыбу-напильник !
Покупай кальмаров красных !

Женщинам рыба-пила бы
Ежедневно на обеды
Пригодилась, рыба-сабля -
Для мужчин усатых, вредных.

Спорт-арена для уфимцев -
Что прилавок для торговцев,
Цены скачут и за принцип
Каждый бьётся ; лбом о льдицы

Замороженные хлопцы
До закрытия стучатся...
С рыбой заниматься спортом
Продолжают домочадцы,
Денег не жалея оптом !

Жаль, в Дворец кит не вместился !
Закрывать пора "рыбалку" !
За крючок я зацепился -
И не влезу в иномарку !..

Хоккеистам рыбку брошу :
- Эй , поддайте её клюшкой !
Запиши парней как мОржей,
Капитан команды - Плюшкин !

   июнь 2018