Повзрослела...

Ель Лисина
Я раньше разразилась бы словами

И гневом, как грозою, отгремя,
Еще бы  по ночам бранилась с Вами
Во снах, ведь Вы ко мне, и мне, меня…
Теперь молчу с иронией лукавой,
В глазах роится хитрой мысли бес.
Вы, несомненно, получили право
На безразличье, без меня , все без…
Без слов, без слез, без оправданий тонких,
Без вымученных выученных фраз
Я унесу от Вас  в своей котомке
 Себя к себе с собою и без Вас.