215. Сирень белая под моим окном...

Людмила Гусева 3
Сирень белая под моим окном,
А мечты мои всё о нём, о нём…

Сирень белая, сирень белая,
А любовь моя - вишня спелая,
Сирень белая под окном цветёт,
Только миленький ко мне не идёт…

Сирень белая под моим окном,
А любовь моя крепче с каждым днём…

Сирень белая, сирень белая,
А любовь моя - вишня спелая,
Сирень белая под окном цветёт,
Только миленький ко мне не идёт…

Отцвела сирень, сирень белая,
А я всё люблю, ему верная…

Сирень белая, сирень белая,
А любовь моя эта первая,
Сирень белая, сирень белая..,
Эх, любовь моя очумелая!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Пусть пока сирень цветет,
К тебе миленький придет.
Поглядит в твои глаза
И поймет, что ты - СУДЬБА!
(Пастухова Людмила)