Моя душа - это потёмки

Олеся Каганович
Моя душа - это потёмки,
Такой вот лабиринт во мне!
Сама порой по нём блуждаю...
Что ж говорить о тех,  из вне?

Сама себя понять пытаюсь,
Но чувства хлещут через край...
На понимание не надеюсь,
В душе всегда бушует май.