***

Мария Кустова Ренаи Синдан
В тот день
Когда с тобою повстречалась
Не знала я чего хочу
Желать ведь я тогда боялась
Но это правда
Я же не молчу
Мне только захотелось...
Странно...
Отдать себя
Всю, без остатка
Шагнуть вперед,
Навстречу новой жизни
Попробовать поверить, что не лишнее
Любить, любимой быть
Любовь дарить
Нести уже не бремя
А без стыда кричать и упиваться
Любить тебя и наслаждаться
Дарить тебе тепло и холод
Быть нежной только для тебя
И, словно, мать твоя
Тебя журить порою
Когда ты будешь, как ребенок, ошибки совершать
Быть твоей одною
И в то же время быть ничьей
А просто быть самой собою
...
Смешно, я написала строки
Не ведая, кому их посвятить
Как будто крик души
Иль бурные пороги
Которые никак не переплыть
Но верю я, что день настанет
Найдется этот адресат
Которому смогу я без стесненья
Поведать мыслей водопад
Тогда смогу я быть любимой
Дарить ему свое тепло
Нести любовь
И быть счастливой
Лишь только для него
Для одного

04.2011