На каждую телефонную вибрацию

Наталья Перепечаева
И на каждую телефонную вибрацию

Бьешь по экрану дрожащими пальцами.

Сердце стучит, как будто это его станция:

«Остановите, пожалуйста,

Выйду зайцем»


Остановите, пожалуйста, разум душит...

Его отключить бы и больше уже не слушать.

Примчаться к тебе, счастье твое разрушить:

«Вот, посмотри, я вернулась

И ты был лучшим»


Вот, посмотри, от меня ничего не осталось:

Только желанье быть рядом с тобой и усталость...

Я должна быть сильнее, но тело окутала слабость:

«За какие грехи я тебе

Такая досталась»


Сама все закончила. Бросила спичку. Сожгла.

Но время толкнуло к обрыву, открыло глаза...

Взглядом на пепелище, все наше с тобой - дотла:

«Ненавижу себя. Где ты и

Как я могла»