Финики-Руники. Соображалки собачьи

Ирбитский-Ницинский
       Финики - Руники - собачьи соображалки
        от лаек  : рыжего Финиста и чёрненькой Руны

1.
За чёрным котом собаке-брюнетке и гнаться приятно !

2.
Симпатичная рыжая лайка белкует,мышкует и лисует.
Обращаться к Финику, телефон ЛАЙЛАЙН.

3.
Составим компанию "слепым и глухим" охотникам в ПОИСКАХ ДИЧИ,
в лесах и в магазинах.

4.
Можем сопровождать молодых "краль" на выставки по всему городу.

5.
Поможем девушкам найти женихов-охотников, всегда будете сыты и на ваших костях нарастёт жирок !

6.
Поможем толстякам стремительно похудеть :
догоняем и кусаем - с громким лаем ! -
лишние килограммы !

7.
Если сами не можете чесаться и вывести у себя блох,
то в вашем бизнесе помогут симпатичные лайки, рыжий и чёрная !

8.
Ищем мемуары доисторических собак. Обращаться к Финику и Руне.

9.
Ищем клады бестолковых людей, с гарантией 50 % . Обращаться к Финику и Руне.

10.
Учим правильно питаться костями из рагу, делать из костей семейные сувениры.

11.
Детям помогаем лизать мороженое из льда и молочных продуктов !

12.
Круглогодично поём собачьи хиты - пародии на мировых "звёзд",
со всех иностранных языков.

13.
На Новый Год выступаем с фокусами и песнями, особенно дружим с детьми !

14.
Дни рождений празднуем : большой концерт по адресу проживания или на нашей даче !

       С уважением  :   Финик
                Руна
                (лайки).